本網站已支持IPV6

盧氏縣委書記王清華調研重點項目

發布日期:2020-06-09    
  6月7日,盧氏縣縣委書記王清華深入官道口鎮調研指導項目建設等工作,并就做好下步工作提出要求。縣委常委、縣委辦主任陳偉陪同調研。
  位于官道口鎮車家嶺村的官道口綠色(有機)果品基地由三門峽二仙坡綠色果業有限公司投資2億元建設,總面積3500畝,堅持規?;?、標準化管理、品牌化經營和融合化發展。果品基地達產后,可實現年產蘋果1120萬公斤、梨400萬公斤,年產值7600余萬元,純收入2900余萬元。在官道口綠色(有機)果品基地,王清華詳細了解蘋果種植的技術要點、田間管理、市場銷售和帶貧模式等情況,協調解決基地建設過程中存在的困難和問題。就加快產業發展工作,王清華強調,要著力主導產業,培育龍頭企業,提升產業層次、組織化程度和抗風險能力,千方百計增加群眾收入。要著力優化環境,搞好保障服務,持續加快水、電、路等基礎設施建設,創造良好的政治環境、政策環境和社會環境。
  科爾沁肉牛產業化扶貧項目總投資3億元,計劃建設萬頭肉牛繁育場1個、300頭以上肉牛育肥場20個,配套建設有機肥生產廠、屠宰廠、牛肉干及肉牛香菇醬加工廠。在科爾沁肉牛產業化扶貧項目現場,王清華察看了解肉牛養殖和配套工程建設等情況,要求有關鄉鎮和部門要切實加大溝通協調,搞好服務,優化環境,加快項目進度,確保項目順利推進。
   打印
{ganrao}