本網站已支持IPV6

示范區(高新區)聯合督導組深入一線督導重點項目進展情況

發布日期:2020-06-09    
分享到:
  6月7日上午,由示范區(高新區)紀工委、辦公室、發展改革局相關負責同志組成的聯合督導組,先后深入職教園區、摩云路及華陽路市政道路建設工程、星能植物電池、淄陽橋、五原社區、中墾物流等項目建設現場,督導重點項目進展情況。
  在職教園區,督導組先后深入污水泵站及壓力輸送管道施工項目、高壓供電系統項目、學府路等道路工程項目現場,實地察看了當前施工進度。在了解到高壓供電系統項目與學府路等道路工程項目進展順利后,督導組對責任單位及施工方的工作成效表示肯定;當了解到污水泵站及配套管網工程施工目前存在新店社區圍擋、臨時道路占壓管道位置的問題后,督導組要求區國土建設環保局、禹王路街道辦同施工方,要盡快協調解決問題,確保項目建設任務如期完成。
  督導組一一查看了職教園區、星能植物電池、淄陽橋、五原社區、中墾物流等項目施工進度,并召開督導總結會。在會上,督導組對項目的整體建設情況予以肯定,詳細梳理了當前施工進度以及存在的問題,同時要求相關責任單位和施工單位要在確保工程質量和安全施工的前提下,科學組織施工,加快建設進度,確保按照時間節點、高標準完成項目建設任務。
   打印
{ganrao}