本網站已支持IPV6

陜州區召開綠色建材產業園、鐵路專用線項目推進會

發布日期:2020-06-04    
  6月3日上午,陜州區區委副書記、區長胡志權主持召開綠色建材產業園、鐵路專用線項目推進會,就項目推進、地企合作等事宜進行座談。陜州區發改委、住建局、自然資源局、商務局等單位及相關企業負責人參加會議。
  會議聽取了綠色建材產業園、產業集聚區鐵路專用線項目進展情況匯報,與會人員就項目規劃、立項、融資及項目用地、生態環保等方面工作進行了深入的交流、探討。
  胡志權指出,鐵路專用線項目是加快經濟轉型、實現產城融合,發揮觀音堂鎮城鎮化帶動作用,推動東部鄉鎮走出貧困的迫切要求,是抓住國家產業政策調整的機遇。下一步,陜州區委、區政府將大力優化營商環境,充分發揮好統籌協調作用,認真扎實搞好項目協調服務,全力解決項目推進過程中遇到的各類問題,為推動項目建成運營保駕護航。
  胡志權要求,各職能部門要明確各自職責,與企業做好對接、溝通和協調,齊心協力服務好企業。發改委要做好立項、政府債的包裝和申請,自然資源局要全力跟進服務,做好項目建設規劃及相關手續的辦理,住建局要發揮牽頭作用,區產業集聚區、商務局等相關部門要做好協調配合,著力解決影響和制約項目推進的突出問題。
   打印
{ganrao}