本網站已支持IPV6

全市文明誠信經營表彰大會召開

發布日期:2020-06-12     來源:三門峽日報   
  6月11日,全市文明誠信經營表彰大會在三門峽國際文博城召開,對2019年度三門峽市文明誠信經營示范街、文明誠信經營市場、文明誠信經營企業、文明誠信經營商戶進行表彰。受表彰的集體、個人代表,市市場監管局全體干部職工參加了表彰大會。
  為扎實推進文明三門峽建設,積極營造文明、誠信的社會環境,2019年以來,市文明辦、市市場監管局積極部署,在全市范圍內開展爭創文明誠信經營示范街、文明誠信經營市場、文明誠信經營企業、文明誠信經營商戶活動。通過各企業、商戶自愿申報,各縣(市、區)文明辦、市場監管局審核推薦上報,經市文明辦、市市場監管局綜合評審,對在2019年度文明經營活動中成績突出的三門峽市豫州美食街等3條商業街授予“三門峽市文明誠信經營示范街”榮譽稱號,對澗南農貿批發市場等10個市場授予“三門峽市文明誠信經營示范市場”榮譽稱號,對三門峽芳雅婷服裝有限公司等181家企業授予“三門峽市文明誠信經營示范企業”榮譽稱號,對湖濱區靜宜工藝品商行等155家商戶授予“三門峽市文明誠信經營示范商戶”榮譽稱號。
  表彰大會上,市文明辦副主任范曉林向受表彰的企業和商戶表示祝賀,她說,文明城市建設,需要靠一個個文明市場的表率帶頭,去影響帶動全市各行業單位、企業廠礦等社會團體;文明誠信經營也需要每一個市場每一戶商戶帶頭示范引領。眾人拾柴火焰高,只有讓文明創建工作的重要性深入人心,才能使廣大市民從創建工作的“旁觀者”變為“參與者”,最終為我市成功創建全國文明城市提名城市貢獻力量。市市場監管局相關負責人要求受到表彰的單位珍惜榮譽、再接再厲,積極發揮模范帶頭作用,推動我市文明誠信工作再創佳績;全市各類市場、企業、商戶要以受表彰的單位為榜樣,文明經營、誠信立業,努力提高經營管理水平,積極投身我市精神文明建設,為三門峽經濟社會更好更快發展作出新貢獻。
   打印
{ganrao}