本網站已支持IPV6
史夢瑤捷報再傳——

在國家射擊隊隊內考核賽上超世界紀錄奪冠

發布日期:2020-06-12     來源:三門峽日報   
分享到:
  6月11日,記者從河南省體育局官網獲悉,在國家射擊隊(步手槍項目)6月隊內考核賽中,三門峽人的驕傲、射擊名將史夢瑤發揮出色,以465.1環超世界紀錄0.4環的決賽成績,勇奪女子步槍三姿項目的第一名。
  據了解,國家射擊隊(步手槍項目)在5月底重新集中,從6月6日開始,全隊進行了6月隊內考核。國家隊隊員和地方隊調訓的運動員一起,完全按照實戰標準,展開了為期3天的考核賽,對運動員情況進行摸底。
  “目前,我們全隊正在進行為期兩個月的軍訓。”談到考核賽的成績,史夢瑤表示自己并沒有想太多,打得比較輕松,對成績也很滿意,“到最后還是要更堅定一些,過程也有些著急,情緒把控還得更好一些。”
  這已是近一周內史夢瑤的第二份捷報。日前,在省直工委下發的《關于表彰2018—2019年度河南省直機關五一勞動獎和工人先鋒號的決定》中,河南省射擊運動管理中心女子運動員史夢瑤獲得河南省直機關五一勞動獎。
   打印
{ganrao}